乘風破浪的北京現代(三):是時候展示真正的技術了!

發布時間:2020-07-10

      北京現代新旗艦車型第十代索納塔即將在本月上市。作為北京現代今年的重磅產品,第十代索納塔將以全新的形象、全新的性能、全新的科技體驗,再次成為北京現代“技術實力派”的有力證言。技術是賦能品牌的“硬道理”。過去兩年遇到的多重挑戰促使北京現代已經提前開始調整企業戰略方向,持續夯實技術品牌的新形象,并在新能源化與智能網聯化“雙輪驅動”上加速布局。

創 · 突破性技術導入產品全面進化

      去年加上今年,北京現代推出新車將超過十款。今年初北京現代已經上市了菲斯塔純電動,依靠同級領先的核心電驅系統、同級更長的續航里程等核心技術優勢,贏得了消費者好評。下半年,北京現代會繼續保持密集的新品推出節奏,第十代索納塔、第七代伊蘭特等車型將陸續登場。以這些產品為載體,現代汽車的突破性創新技術將再次刷新用戶的駕乘體驗。
      以第十代索納塔為例,技術賦能該車從外觀、內飾到應用全面進化。


      得益于i-GMP第三代技術平臺的模塊化管理,第十代索納塔進一步縮短前懸,拉長整車軸距,降低整車重心,加以現代汽車“SensuousSportiness(感性運動)”設計理念的融入,打造更加修長、時尚動感的產品形象。


      車內超大智慧連體雙屏顯示系統(雙12.3英寸)的加入,為車內空間增添了未來感。而隨車裝配的智能網聯3.0系統擁有DuerOS智能語音交互功能,可實現自然語言識別和多場景應對。

      此外,第十代索納塔還將裝配多項領先的智能科技配置。其中1.5T版車型將搭載現代汽車全球首創CVVD連續可變氣門持續期技術。核心技術的加入使整車性能和油耗達到最佳配比的狀態,百公里油耗低至5.6L。同時新車將包含23項L2+級別智能駕駛輔助系統,且其中多項為全系標配。

新 · 每年投放多至4款新能源車型

      新能源方面,北京現代已率先完成HEV、PHEV、EV技術的產品線布局。2019年開始,北京現代進一步加快了新能源車型投放,相繼推出一款插電混動產品(領動插電混動)和兩款純電動產品(昂希諾純電動、菲斯塔純電動)。未來,北京現代將融合現代汽車世界頂尖的新能源技術,繼續深耕新能源領域,基于現代汽車純電動平臺(e-GMP平臺)打造更多明星車型,計劃每年投放2到4款新能源車型,使主銷車型都擁有新能源版本。




智 · 智能網聯3.0系統管家式服務

      智能網聯方面,早在2017年北京現代就與百度達成了車聯網戰略合作,將百度的手機互聯產品CarLife和車載地圖應用到旗下產品,目前北京現代車型上已經實現了百度語音識別系統的覆蓋。


      去年,功能全新升級的智能網聯3.0系統已率先搭載在新一代ix25上,為年輕用戶帶來更領先的互聯和交互體驗。第四代勝達上則全球首次應用指紋識別功能,集成12項ADAS技術為家庭用戶打造安全、智能的幸??臻g。即將上市的第十代索納塔將搭載智能網聯3.0系統、集成23項L2級別高級安全駕駛輔助系統,突破性地實現人性化互聯、管家式智能安全保護。

      實力技術要你好看!快來一起感受技術北京現代的魅力!